Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с брокколи

Автор: Улитыч

Камбала с брокколи

Описание: Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала с брокколи ингредиенты Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг.

Камбала с брокколи ингредиенты Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону.

Камбала с брокколи ингредиенты В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро перемешиваем.Понемногу добавляем молоко и специи,непрерывно помешивая,до образования однородной массы.Всыпаем тертый сыр,это может быть Чеддер,у меня Эмэк,местного производства и снова перемешиваем.

Камбала с брокколи ингредиенты Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.Я не стала смазывать,у меня одноразовый.

Камбала с брокколи ингредиенты Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком.

Камбала с брокколи ингредиенты Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка.

Камбала с брокколи ингредиенты Приятного аппетита!


Ребята, это очень вкусно!Правда филе камбалы то-о-о-оненькое, вроде как и есть нечего, но-рыба просто тает во рту, брокколи безумно вкуснючая!Подавала я рыбку с пюре картофельным, естественно , сверху еще поливала соусом, м-м-м-м!Но если вы не хотите так много соуса, а вам интереснее рыба в хрустящей корочке, используйте меньшее количество молока и рыбку, где филе покрупнее, пожирнее.
Приятного вам аппетита!

Камбала с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru