Автор: OlgaSchpak
Описание: Любимое блюдо в диетическом варианте. Особенно понравится тем, кто любит кабачковые драники.
|
Помыть, почистить кабачок, натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость. |
|
Добавить к кабачку яйцо, сметану и соль, тщательно перемешать. |
|
Постепенно добавлять муку и размешивать. |
|
Перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Подготовить начинку. Нарезать тонкими ломтиками моцареллу, помидор, колбасу. Базилик и чеснок мелко порубить. |
|
Выложить начинку слоями. Сначала - базилик и чеснок. |
|
Затем разложить дольки помидора. |
|
Выложить на них дольки колбасы. |
|
Сверху выложить дольки моцареллы. |
|
Жарить 10 минут до румяности кабачковой основы. Аккуратно выложить на большое блюдо. |