Автор: UNU
Описание: Вкусный и не совсем обычный салат из редиски, апельсина и малосольной красной рыбы. Сочный и хрустящий, он больше подойдёт для дамских посиделок.
|
Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. |
|
С апельсина срезать шкурку. У меня небольшой красный апельсин. |
|
Затем вырезать филе из апельсина. Сок собрать, он пригодится для заправки. |
|
В миске смешать сок апельсина с уксусом, добавить по щепотке соль и перец. Редис и лук тонко нарезать. Замариновать редис с луком в приготовленном маринаде на 5-7 минут. |
|
Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками. У меня слабосоленая форель. |
|
Теперь собираем салат. На тарелку выложить листья салата. |
|
Выложить маринованные лук и редис. Сверху положить филе апельсина и ломтики красной рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кунжутом. |
|
Приятного аппетита! |