Автор: OlgaBerdsk
Описание: Иногда так случается, что покупаешь хороший продукт, и думаешь, чтобы такого интересного из него сделать. Вот и в этот раз так получилось. Хороший кусочек копченой куриной грудки сподвиг на создание этого рецепта. А "Именинный"потому, что готовила салат на день рождение мужа. Салат получился замечательный - и свежий, и сытный, и пикантный. Попробуйте!
|
Копченую куриную грудку порезать соломкой. |
|
Курицу выложить в разъемную форму, сверху смазать майонезом. |
|
Огурцы порезать соломкой, середину с семенами не брать. Огурцы выложить поверх курицы, посолить, поверх покрыть майонезной сеточкой. |
|
Орех обжарить на сухой сковороде и измельчить. |
|
Выложить орехи в форму и покрыть майонезной сеточкой. |
|
Яйцо порезать соломкой. |
|
Яйца выложить в форму, посолить, поверх смазать майонезом. |
|
Последним слоем выкладываем морковку по-корейски. Салат убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Охлажденный салат украсить зеленым луком, цветами из редиски и листиками петрушки. Приятного аппетита! |