Автор: kr_andr
Описание: Простой и вкусный рецепт сибаса запечённого в духовке с овощами.
|
Кабачок можно заменить на батат или иные овощи, из которыми удобно выложить дно формы. А можно и без них обойтись. Травы, так же, можно использовать на свой вкус. |
|
Рыбу помоем, очистим от чешуи, выпотрошим, отрежем плавники и вырежем жабры. |
|
Высушим бумажным полотенцем. С двух сторон (и внутри) посолим, поперчим и с одной стороны сделаем три надреза под углом 45 градусов. |
|
Форму поливаем оливковым маслом. Дно прокладываем кабачками. Солим, перчим их. Сверху кладём рыбку и немного смазываем её маслом. |
|
Режем лимон и вкладываем его внутрь рыбы, а так же вставляем в разрезы. |
|
Приятного аппетита. |