Автор: obukhov11
Описание: Салат прост в приготовлении, но он будет хорошим дополнением к основным мясным и рыбным блюдам на обеденном столе.
|
Огурец (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Огуречную соломку слегка отжать. |
|
Дайкон (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. |
|
Морковь (1 шт.) на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. |
|
Яблоко (1 шт.) почистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Затем сбрызнуть лимонным соком во избежание потемпения. |
|
Все составляющие салата добавить в миску, добавить шашинкованную зелень укропа, добавить лимонный сок. По вкусу добавить соль и сахар. Заправить салат оливковым маслом. |
|
Приятного аппетита! |