Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Салат прост в приготовлении, но он будет хорошим дополнением к основным мясным и рыбным блюдам на обеденном столе.Огурец (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Огуречную соломку слегка отжать. |
Дайкон (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. |
Морковь (1 шт.) на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. |
Яблоко (1 шт.) почистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Затем сбрызнуть лимонным соком во избежание потемпения. |
Все составляющие салата добавить в миску, добавить шашинкованную зелень укропа, добавить лимонный сок. По вкусу добавить соль и сахар. Заправить салат оливковым маслом. |
Приятного аппетита! |