Автор: OlgaBerdsk
Описание: Предлагаю вашему вниманию еще один вариант картофельного торта. Сладкий перец и зеленый лук придают блюду очень красивый цвет и необычно приятный аромат.
|
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут. Сваренный картофель нарезать пластиками. |
|
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. |
|
Зеленый лук нарезать кольцами. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Нагреть духовку до 180 градусов. Сливки смешать с яйцами, приправить прованскими травами, солью, перцем и тщательно перемешать. |
|
В смазанную жиром разъемную форму выложить 1/3 картофеля. |
|
Готовый торт украсить по своему желанию или оставить как есть. Он и так красив! Угощайтесь. Приятного аппетита! |