Автор: GadenKa
Описание: Очень хрупкое и рассыпчатое печенье, на основе кукурузных и овсяных хлопьев, с добавлением шоколада кусочками.
Оно так хрустит и рассыпается, а когда попадается цельный кусочек шоколада, получаешь настоящее удовольствие. А еще такое печенье очень вкусно раскрошить на мороженое или просто похрустеть с молочком или чашечкой чая.
Печенье делается быстро и легко, а результат потрясающий.
|
Маргарин взбить с медом и сахаром в легкий крем. Добавить желток и взбить. |
|
Затем добавить сухую смесь, все перемешать, и убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы масса застыла. |
|
Духовку разогреть до 180-200 С. Противень застелить бумагой или смазать маслом. Руками сформировать шарики диаметром примерно 2,5-3 см, выложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. |
