Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусное, пикантное и самодостаточное блюдо.
|
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На оливковом масле спассеровать лук до прозрачности. |
|
Помидоры помыть и поместить в чашу блендера. Сделать томатное пюре и вылить его в сковороду. Добавить все специи, перемешать и потушить 3 минуты. |
|
Затем добавить кокосовое молоко. Перемешать. |
|
В томатно - кокосовый соус со специями добавить красную чечевицу. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15 минут. |
|
Зелень кинзы помыть и измельчить. Добавить к чечевице, перемешать и оставить на 3 минуты. Выключить огонь. |
|
Подавать пряную чечевицу горячей. Приятного аппетита! |