Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок с восточными нотками

Автор: Ал-нка 39

Кабачок с восточными нотками

Описание: В разгар лета предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления кабачка с пикантным вкусом

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок с восточными нотками ингредиенты Подготовим наши продукты

Кабачок с восточными нотками ингредиенты Нарежем кабачок брусочками. У меня кабачок среднего возраста, поэтому я сняла шкурку и удалила семечки

Кабачок с восточными нотками ингредиенты Разогреваем масло на сковороде и аккуратно укладываем в него кабачок. Обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда появится корочка, брусочки вынимаем.

Кабачок с восточными нотками ингредиенты Пока кабачок румянится на сковороде в соевом соусе разводим сахар. В небольшом количестве холодном воды размешиваем крахмал. В сковороду (без кабачка, мы отложили наши брусочки в отдельную тарелку) выливаем соевый соус, крахмал, перемешиваем, даем закипеть.

Кабачок с восточными нотками ингредиенты В соус возвращаем кабачок, даем пропитаться буквально минутку, посыпаем кунжутом и доводим до готовности. Это еще 2-3 минуты. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы любим аль-денте. Кто любит помягче, можно подержать подольше. Огонь уменьшаем до среднего.

Кабачок с восточными нотками ингредиенты Все готово. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. В оставшемся соусе можно приготовить колбаски или сосиски. Но это уже другая история.




Кабачок с восточными нотками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru