Автор: metav
Описание: Кратко основные принципы приготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца. Использование вместо растительного масла смальца, то есть вытопленного свиного жира, позволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при этом корейку. Лук и жареное мясо - это классическое сочетание. А паприка отвечает за совершенно неповторимый красноватый цвет, который трудно найти в других вариантах приготовления корейки.
|
Порезать сало крупными кубиками, а лук полукольцами. |
|
Вытопить сало и получить смалец. |
|
Обжарить лук на смальце до мягкости, добавить паприку и красный перец. На полученную подушку выложить корейку. |
|
Обжарить корейку с двух сторон до образования корочки. Сдвинуть на край саджа, а в смалец положить картофель. |
|
По готовности картофеля перемешать его с жареным луком и шкварками, а сверху выложить готовую корейку. |