Автор: Silverina1
Описание: Закуска из серии "вкусно, быстро, просто". Сыр получается с медовой ноткой, легким ароматом бренди и бадьяна – приятное сочетание. Хороший вариант для вечерних посиделок с подружками, на мой взгляд.
|
Звездочку бадьяна раздробить на крупные кусочки. Не путайте бадьян с анисом, это разные специи, хотя они и имеют схожий аромат. |
|
Смешать мёд и бренди. |
|
Добавить кусочки бадьяна. Можно заменить бадьян кардамоном, но я пока с ним не пробовала, так что про вкус ничего сказать не могу. |
|
Сыр нарезать на кубики. |
|
Сложить сыр в банку или другую подходящую ёмкость, залить медово-алкогольной смесью, осторожно перемешать, если нужно. Закрыть и убрать в холодильник на 48 часов. |