Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи с мясом запеченные в рукаве

Автор: prigotovsam1

Овощи с мясом запеченные в рукаве

Описание: Одной из самых популярных упаковок признан рукав для запекания. Приготовленные в собственном соку продукты станут самыми желанными гостями на столе, стоит только ознакомиться с рецептом приготовления!

Ингредиенты

Приготовление


1)Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления овощей, запеченных в рукаве в духовке. Пропорции овощей выбирайте по желанию, количество каждого овоща можно уменьшить или увеличить. Овощи предварительно тщательно промойте под проточной водой.
2)Овощи нарезайте произвольным образом или как показано на видео)
3)Куриную грудку промываем и нарезаем полосками.
4)Отрежьте рукав необходимого размера, завяжите его с одной стороны. В глубокую, подходящую по размеру чашу выложите подготовленные овощи и мясо. Посолите, добавьте орегано, перец, кориандр, оливковое масло, соевый соус, грецкие орехи, сыр и перемешайте. Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное. Выложите овощи и завяжите рукав с другой стороны. При этом рукав не должен быть набит туго, в нем должно быть свободное место для пара. Завязывать нужно крепко, чтобы в процессе запекания соки не могли вытечь. Сверху сделайте в рукаве несколько проколов для выхода пара.
5)Запекайте овощи в заранее разогретой до 180С духовке около 35-45 минут. Готовность овощей можно проверить, проткнув кусочки шпажкой через рукав.
6)Готовые запеченные овощи с мясом достаньте из духовки, дайте постоять в рукаве 5 минут. Затем рукав аккуратно разрежьте, чтобы не обжечься паром. Выложите овощи на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Овощи с мясом запеченные в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru