Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный торт "Веселый бычок"

Автор: ВИКА-72

Шоколадный торт "Веселый бычок"

Описание: Веселый бычок - символ 2009 года желает всем поварятам и их семьям счастья и благополучия в наступающем году!

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты тесто: шоколад и слив.масло растопить на маленьком огне

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты яйца слегка взбить с сахаром и солью

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты добавить шоколад, разрыхлитель

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты муку, хорошенько перемешать

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты вылить в смазанную маслом форму

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты выпекать при 200град. до сухой палочки остудить

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты Крем: у меня вот такая готовая смесь

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты стакан смеси развести 2-мя стаканами молока, размешать, чтобы не было комочков на маленьком огне довести до кипения (не забываем постоянно помешивать) и варить примерно 3мин. остудить, добавить коньяк (если тортик для деток, то вместо коньяка можно добавить ванильный или миндальный ароматизатор)

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты Белая и темная глазурь готовится одинаково: шоколад, масло и сметану растапливаем на маленьком огне

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты остывший корж разрезаем на три коржа из верхнего (выпуклого) коржа аккуратно вырезаем силуэт мордочки нашего бычка

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты теперь аккуратно формируем мордочку, срезая лишнее

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты отдельно вырезаем рожки и ушки и вот что получилось

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты коржи от души перемазываем кремом, укладываем друг на друга

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты верхнюю часть мордочки и рожки бычка покрываем белой глазурью; потом в оставшуюся белую глазурь добавляем чуть-чуть темной, чтобы получить светло-коричневую для ушей и нижней части мордочки; остальную поверхность и бока тортика покрываем темной глазурью; отправляем минут на 5 в холодильник, чтобы глазурь застыла; носик, глазки и челочку рисуем темной глазурью кисточкой; ротик и цветочек из жевательных конфет "Starbust" и вот какой веселый бычок получился!

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты очень жалко было резать, но пришлось... вот такой тортик внутри - очень шоколадный

Шоколадный торт "Веселый бычок" ингредиенты хорошо, что хоть фотки остались на память... Приятного чае- или кофепития!!!! С наступающим![url=http://smiles.33b.ru/smile.123591.html][img]http://s16.rimg.info/21abc92be522aa4a8f286eb69da7328a.gif[/img][/url]




Шоколадный торт "Веселый бычок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru