Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с изюмом и черной смородиной

Автор: ma-ma sveta

Рулет с изюмом и черной смородиной

Описание: Вкусный, аппетитный рулет из дрожжевого теста с начинкой из изюма, черной смородины и клубничного джема - отличное угощение к чаю! Вам понравится вкус и аромат этого рулета!

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с изюмом и черной смородиной ингредиенты Тесто выложить на доску или силиконовый коврик. Часть теста отделить для украшения. Остальное тесто раскатать до толщины около 3- 4 мм. Промытый и немного обсушенный изюм выкладываем на слой теста. Сверху выкладываем по всему тесту смородину.

Рулет с изюмом и черной смородиной ингредиенты Добавляем джем небольшими порциями по всей поверхности.

Рулет с изюмом и черной смородиной ингредиенты Далее сворачиваем пласт теста с начинкой в рулет. Перекладываем рулет в форму для запекания смазанную маслом. Форма должна быть заполнена не выше, чем на 2/3! Украшаем по своему вкусу! В середину рулета я еще поставила маленький пирожок с яблоком (чтобы не пропадало место!). Накроем сверху пищевой пленкой и поставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Смажем слегка взбитым яйцом.

Рулет с изюмом и черной смородиной ингредиенты Ставим в разогретую до 200°C духовку и выпекаем в течение 7 -10 минут до подрумянивания. После этого нужно снизить температуру до 180 °C, накрыть фольгой и выпекать примерно 30- 35 минут. Следите за процессом! Готовность проверяйте сухой лучинкой. Остужаем под полотенцем. Попробуйте испечь рулет по этому рецепту- Вам понравится!

Рулет с изюмом и черной смородиной ингредиенты Угощайтесь!




Рулет с изюмом и черной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru