Автор: tkachovasveta
Описание: Быстро, просто и обалденно вкусно - первое что приходит на ум, когда вспоминаю эти бананы. Это тот случай, когда гости на пороге или очень хочется чего-то сладенького, а ждать ну совсем не хочется. Да и продуктов нужно минимум! Всего 3 основных ингредиенты!!!
Бананы в кляре или жаренные бананы попробовав один раз полюбятся на долго. Смело можно готовить двойную или тройную порцию.
Жареная хрустящая корочка и мягкая, ароматная, сладкая серединка! А хороши, как в теплом, так и в холодном виде!!!
Присоединяйтесь!
|
К муке добавляю соль и частями молоко... |
|
и замешиваю однородное, без комочков тесто. Оно будет чуть жиже чем на оладьи. |
|
Растительное масло отправляю на огонь средне-высокий. |
|
Сразу желательно подготовить салфетки или бумажные полотенца. После жарки на него выложим бананы чтобы избавиться от лишнего жира! |
|
Очищаю, удаляю «волоски» и нарезаю кусочками пару см. длиной. Режу прям в тесто до одной шт. |
|
Хорошо обволакиваю каждый кусочек в тесте. |
|
Масло должно хорошо кипеть. Как проверить готовность масла? Опустите кончик зубочистки (деревянной палочки) в масло, если шипит – готово! |
|
Окуная каждый кусочек в тесто, жарю по 30 секунд с каждой стороны. Масло должно хорошо кипеть, иначе бананы сварятся и не будет хрустящей корочки! |
|
Выкладываю на заранее подготовленную салфетку. |
|
И так продолжаю до тех пор, пока не закончится тесто или бананы. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-х шт. |
|
Пересыпаю сахаром и можно пробовать! |
|
Хороши как в теплом, так и холодном виде!! Быстро, просто и вкусно!! Всем прекрасного настроения!! |