Автор: Irisik
Описание: Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол!
|
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. |
|
Филе сельди нарезать кубиками. |
|
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить. |
|
Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике. |
|
Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. |
|
Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками. |
|
Помидор режим дольками. Нарезанные овощи перемешать. |
|
Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками. Источник: Вкусные рецепты. |