Автор: МурКатеринка
Описание: Творожный пирог с шоколадной крошкой очень вкусный, легкий в приготовлении. Для него не нужно замешивать тесто, а готовится песочная крошка. В итоге пирог получается нежным, сладким, с хрустящей корочкой.
|
В миску просеять муку, добавить сахар, какао и разрыхлитель теста. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Сливочное масло натереть на крупной тёрке. |
|
Перетереть руками в мелкую крошку. |
|
Далее приготовим творожный слой. Отдельно в миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. |
|
Взбить погружным блендером до однородной массы. |
|
Форму для выпечки (у меня 19х19 см.) при необходимости застелить бумагой для выпечки или фольгой и смазать растительным маслом (1 ч. л.). Выложить 1/3 часть шоколадной крошки. |
|
Сверху распределить 1/2 часть творожной массы. |