Автор: Демурия
Описание: Нежный, ароматный, очень вкусный пирог с пористой текстурой. Угощайтесь!
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить масло и добавить банан поломанный на кусочки. Взбить на высоких оборотах миксера минуту. |
|
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить тесто буквально секунд 10. |
|
В форму (26 см) вылить половину теста. Сверху выложить яблоки ( от кожицы не очищать) произвольно нарезанные, но достаточно тонко и не крупно. Сверху на яблоки натереть шоколад на крупной тёрке. |
|
Сверху выложить остатки теста и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. |