Автор: ksenia-menu
Описание: Этот вкуснейшее рассыпчатое печенье. Очень любят дети и взрослые. Оно отлично подойдёт в качестве угощения к чаю. Печенье можно взять с собой и наслаждаться его отличным нежным вкусом. Готовьте с удовольствием
|
В муку добавляем крахмал. Сюда же масло из холодильника и измельчаем в крошку блендером. Добавляем разрыхлитель и сухую цедру апельсина. |
|
К желткам добавляем сахарную пудру и взбиваем. |
|
Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Ставим в холодильник. |
|
Формируем печенье. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин. |
|
Печенье смазываем яблочным повидлом. |
|
Подаем. |