Автор: wise1288
Описание: Домашнее печенье с приятным творожным вкусом. Благодаря сахарной обсыпки оно имеет тонкую хрустящую корочку, остается мягеньким внутри, а вкрапления яблока с корицей придают великолепный аромат.
|
Творог, масло, яйцо соединить и взбить до пастообразного состояния. |
|
Яблоко нашинковать и добавить в творожную смесь. |
|
Перемешать и добавить муку, разрыхлитель, ванилин, корицу. |
|
Замесить тесто, переложить его в пакет и выдержать в холодильнике 20 минут. |
|
Тесто поделить на двадцать частей. Скатать шарики. |
|
Духовку разогреть до 180 градусов. На тарелку насыпать сахар и обвалять шарики в сахаре. |
|
Выложить заготовки печенья на противень. |
|
Выпекать 25 – 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!!! |