Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Блюдо не только вкусное, но и очень эффектно смотрится на столе. Заходите в гости, угощаю!Круглые цуккини помыть, обсушить. Аккуратно срезать верхушку. |
Ложкой выбрать серединку цуккини. Мелко нарезать. |
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. Добавить фарш. Постоянно мешая, обжарить до испарения жидкости. |
Добавить нарезанную серединку цуккини, нарезанный чеснок, специи. Слегка обжарить и снять с огня. |
За 5 минут до готовности верхушки цуккини снять, посыпать начинку сыром и допечь. |