Автор: nelliundco
Описание: Эта творожная запеканка понравится любителям мятного шоколада. Готовится очень быстро, выпекается в мультиварке.
|
Делим тесто на две неровные части, приблизительно один к трём. В меньшую часть добавляем растопленный шоколад, какао и мятный сироп. Если у вас нет сиропа, добавьте одну столовую ложку воды. |
|
Слегка встрехнём кастрюлей, чтобы тесто разровнялось. Выпекаем на программе "Выпечка " 60 минут. Можно выпекать в духовке при 160 градусах 50 минут. |
|
По истечении часа, выключаем мультиварку, немного приоткрываем, оставляем на полчаса приоткрытой. |
|
Оставляем на столе остывать и убираем в холодильник на 2-3 часа. |