Автор: golubga
Описание: Очень вкусный рецепт шашлыка, мясо получается сочным, мягким и ароматным. А секрет его в том, что используется лимон, чеснок и лук. И дополнение к шашлыку - кисло-сладкие печеные яблоки.
|
1. Филе индейки нарезаем порционными кусочками, 3*4 см. |
|
2. Очищаем чеснок и пропускаем через давилку. Заливаем чеснок растительным маслом, перемешиваем и оставляем в сторону на полчаса. |
|
3. Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. |
|
5. Подготовим яблоки. Яблоки Не очищаем от семечек и шкурки. Разрезаем каждое на 4 части. |
|
6. Насаживаем шашлык на шампуры. У меня получилось 5 штук. |