Автор: Татьяна М
Описание: Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!
|
В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать. |
|
Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон. |
|
Небольшой багет разрезать на 4 части. |
|
Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки. |
|
На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон. |
|
Сформировать аналогично остальные бутербродики. |
|
Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон. |
|
Подавать с овощами и зеленью. |