Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный батон на углях

Автор: Татьяна М

Фаршированный батон на углях

Описание: Эта закуска просто сногсшибательная! Расходится на ура, с дымком, хрустящей корочкой, с начинкой из индейки, сыра, грибов. С ароматами приправ, зелени и чеснока. Очень рекомендую приготовить, у меня это стал одним из любимых "хлебных" рецептов для пикника, тем более, что готовить очень просто! Начинку можно делать абсолютно любую.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный батон на углях ингредиенты Отварите стейк индейки до полуготовности (после закипания подсоленной воды - 3-4 минуты)

Фаршированный батон на углях ингредиенты Порезать индейку полосками.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Добавить так же резанную фетаксу, шампиньоны, лук полукольцами, чеснок через пресс. Перемешать.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, паприку по вкусу, размешать.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Небольшой батон прорезать сверху вдоль и несколько раз поперек. Вынуть мякоть.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Нафаршировать батон начинкой, уложить на лист фольги, помазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Запаковать батон в фольгу, оставив открытым верх.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Жарить на умеренно-жарких углях минут 15-20, если огня нет, хорошо бы накрыть чем-то мангал, чтобы хорошо пропитать дымом. Если верх сильно подгорает, то запаковать верх в фольгу совсем.

Фаршированный батон на углях ингредиенты Подавать в горячем виде, отламывая или отрезая по кусочкам.








Фаршированный батон на углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru