Автор: golubga
Описание: Шашлык из индейки от ТМ Индилайт, получается сочным и ярким из-за томатного маринада, ароматным - благодаря кунжутным семечкам. Слива для сочности шашлыка, и как гарнир к шашлыку.
|
1. Берем подготовленный кусочек филе грудки индейки. |
|
2. Нарезаем филе порционными кусочками, 3*4 см и выкладываем в большую миску. Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и перемешиваем. |
|
3. Очищаем и нарезаем: мелко чеснок и кольцами репчатый лук, добавляем в миску. |
|
5. Заливаем индейку с овощами маринадом. |
|
6. Добавляем кунжутные семечки и перемешиваем. |
|
7. Ставим миску с шашлыком в холодильник. В идеале для маринования требуется ночь. Но при необходимости, время можно сократить до 4 часов. |
|
8. Разрезаем каждую сливу пополам и удаляем косточки. |