Автор: yugai ludmila65
Описание: Знаю, не понаслышке, приготовить кебаб на мангале не всегда удаётся. Вот и пригодится нам жировая сетка. Обернув в неё сформованные кебабы из нежного индюшачего фарша с приправами по вкусу, мы получим красивые и румяные, очень вкусные кебабы. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Зелень и помидоры вымыть, обсушить. Лук почистить. |
|
Натереть на тёрке лук и помидоры. Нарубить зелень, паприку и перец, всё добавить к фаршу, посолить. |
|
Тщательно смешать, слегка отбить. |
|
Разделить фарш на три одинаковых части. Сформовать заготовки кебаб. |
|
Сетку нарезать под размер, обернуть в два слоя. |
|
Такие заготовки можно хранить в холодильнике не более суток. |
|
Жарить на седых углях в решётке или на гриле. |
|
До прозрачного сока. Минут 15-20. |
|
Подать горячими. |