Автор: Татьяна М
Описание: Супер быстрый, ароматный пирог на углях! Быстрее только он съедается) На пикник берите с собой больше салфеток, очень сочная начинка из индейки, шампиньонов и сыра, стекается по пальцам) Хрустящая корочка, красиво выглядит на столе из-за "выпученных пупырышек"
|
Для рецепта потребуется половина пачки фарша индейки ТМ ИНДИлайт. |
|
В фарш добавить чеснок через пресс, соль, перемешать. |
|
Раскатать один пласт теста по размеру решетки (не слишком тонко), решетку смазать маслом, выложить на нее теста, чтобы немного свисали края. |
|
Разложить на тесто фарш. |
|
Затем грибы. |
|
Затем резанный тонкими пластинами - сыр. |
|
Второй пласт теста также раскатать и накрыть пирог, края защипнуть. |
|
Смазать маслом и закрыть плотно решетку. |
|
Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая, чтобы не сжечь тесто, до готовности. У меня ушло минут 10-15. |
|
Подавать, порезав порционно. |