Автор: Himbeeren
Описание: Это именно хлеб, не булка.
В процессе создания, преставлялся несколько иначе... Но как говорится - главное содержание.
Хлеб хорош, как с кусочком сыра или колбаски, так и с паштетом или сливочным маслом.
И просто идеален с молоком или сливками.
|
Подготовить продукты. Муку просеять. |
|
Смешать в чаше все сухие ингредиенты: муку пшеничную, крахмал картофельный, сахар, соль, семена мака, семена чиа, дрожжи, щепотку соды. |
|
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 8 частей, из 4 скатать шарики, из других 4 колбаски. *Можно просто налепить колобки или придать форму батона и не мучиться. |
|
Уложить плотно друг к другу. Оставить на расстойку на 20-30 минут. |