Автор: helenserioussoftware
Описание: Маринованные огурцы с луком - это приятная и нежная закуска, которая порадует вас
в зимнюю пору. Огурчики из такой закуски можно использовать для салатов.
Они получаются нежными, сочными и хрустящими.
|
Лук нарезаем полукольцами. Огурцы разрезаем по длине на 4 части, каждую из которых делим еще на 3. |
|
Банки с крышками обязательно следует простерилизовать. В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин черного перца. Вливаем по 1 ст. л растительного масла. |
|
Затем выкладываем слой из огурцов. Вторым слоем выкладываем лук. И снова огурцы. |
|
В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара. |
|
Затем достаем банки и плотно закручиваем крышками. |