Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусное и ароматное второе блюдо с дымком на углях. Нежное филе индейки дополняют овощи, сладкая груша и насыщенная подлива! Готовить ассорти просто и не долго, очень рекомендую)
|
Для рецепта понадобится 2 стейка ТМ ИНДИлайт. |
|
Кабачок порезать кружочками. |
|
Помидор, перец и грушу - дольками. |
|
Стейки индейки разрезать пополам. |
|
Вложить овощи и индейку в форму для запекания на углях - чередуя. Вложить дольки груши. |
|
Смешать соевый соус с маслом, сметаной, медом и чесноком через пресс. |
|
Обильно смазать соусом блюдо. |
|
Посыпать паприкой, вложить веточки розмарина. Верх закрыть фольгой. |