Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусное и ароматное второе блюдо с дымком на углях. Нежное филе индейки дополняют овощи, сладкая груша и насыщенная подлива! Готовить ассорти просто и не долго, очень рекомендую)Для рецепта понадобится 2 стейка ТМ ИНДИлайт. |
Кабачок порезать кружочками. |
Помидор, перец и грушу - дольками. |
Стейки индейки разрезать пополам. |
Вложить овощи и индейку в форму для запекания на углях - чередуя. Вложить дольки груши. |
Смешать соевый соус с маслом, сметаной, медом и чесноком через пресс. |
Обильно смазать соусом блюдо. |
Посыпать паприкой, вложить веточки розмарина. Верх закрыть фольгой. |