Автор: golubga
Описание: Промаринованные стейки индейки, получаются пряными и вкусными. К таким стейкам можно приготовить жаренные на гриле ломтики баклажанов, цукини и сладкого перца.
|
1. Разрезаем филе грудки индейки на 2 части. |
|
2. Промываем стейки в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
3. Приготовим маринад. Смешиваем масло с соевым соусом. Добавляем по щепотке пряные сухие травы: базилик, майоран и тимьян. |
|
4. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем. |
|
5. Выкладываем в посуду стейки и заливаем получившимся маринадом. |
|
6. Закрываем посуду крышкой и ставим в холодильник на ночь. |
|
7. Готовить такие стейки можно на природе на гриле или мангале. В духовке под грилем или в электрогриле. |
|
Приятного аппетита! |