Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А почему бы не приготовить на пикнике брускетту?! Лично мы очень любим бутерброды на подсушенном на гриле багете, а разные начинки и намазки всегда меняют вкус. Основным дополнением будет индейка - гриль, а уж овощи можно и по Вашему вкусу добавить. Рекомендую.Филе индейки нарезать пластинами в 1 см., посолить, добавить специи, перемешать. Отставить. |
Багет нарезать ломтиками наискосок, подсушить на гриле, натереть чесноком. Нарезать очищенный от кожицы помидор, моцареллу, лепесток чеснока, зелень, добавить горчицу, бальзамик и перемешать. |
Слайсы индейки смазать растительным маслом и приготовить на гриле, 5 минут, индейка готовится быстро, не пересушите. |
Багет сбрызнуть оливковым маслом, положить помидорно-сырную массу, сверху порезанную индейку-гриль, сбрызнуть оливковым маслом. |
Украсить листиками базилика и веточкой тимьяна. Подать. |