Автор: yugai ludmila65
Описание: На пикнике, наряду с шашлыками, приветствуются и овощные блюда с мясом, запечённые на углях. Соорудив заготовки дома, Вам останется только разжечь костёр и подождать. Рекомендую.
|
Приготовить продукты, овощи и зелень вымыть. |
|
Перцы вымыть, обрезать крышечки, почистить. P.S.: в процессе фарширования был добавлен ещё один перец. |
|
Филе индейки, овощи, зелень нарезать мелко. КАртофель залить кипятком на 10 минут. |
|
Добавить соль, перец, картофель, перемешать. |
|
Перцы посолить внутри, начинить перцы, прикрыть "крышечки". |
|
Обернуть каждую заготовку в два-три слоя фольги. |
|
Запекать на хорошо разогретых крупных углях, по 10 - 15 минут со всех сторон, от 45 до 65 минут. |