Автор: helenserioussoftware
Описание: Оладьи из брокколи идеальны в любое время дня, будь то завтрак, обед или ужин.
Особенно для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Оладьи могут быть самостоятельным блюдом или служить гарниром. Подавать их можно и в холодом и в гарячем виде. И так, и так будет вкусно.
|
Прежде всего промоем брокколи и разделим на соцветия. |
|
Заливаем брокколи кипятком и ставим на огонь. После закипания варим 3-4 минутки. |
|
Кладем соцветия в блендер и измельчаем. |
|
В брокколи добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель и муку. |
|
Тщательно перемешиваем до однорадной массы. |
|
На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев. |
|
Жарим по 3-4 минутки с каждой стороны. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтобы стекло масло. |
|
Подаем на стол в гарячем или холодном виде. |