Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам вкусное и пикантное блюдо из грудки индейки, фаршированное вялеными томатами и запечённое на гриле.
|
Берём грудку индюшки. |
|
Острым ножом вырезаем пласт, грубо 10 на 15 см и отбиваем. |
|
Натираем солью, перцем чили, карри, паприкой и чёрным перцем. |
|
Кладём с краю полоску из вяленых томатов. |
|
Заворачиваем в рулет, смазываем кисточкой маслом. |
|
Связываем бичёвкой. |
|
Запекаем на решётке на углях 20 минут, или в духовке при 200 градусах 30 минут. В этом случае для сочности рекомендую вниз поставить противень с водой. |
|
С готового рулета снимаем верёвки, нарезаем, подаём горячим с зеленью. Приятного аппетита!!! |