Автор: Татьяна М
Описание: Отличная быстрая закуска для пикника, никаких предварительных заморочек и маринований, все режется на месте и жарится. Очень вкусно с хрустящей корочкой, нежным мясом в томате, сочным баклажаном внутри и расплавленным сыром.
|
Для рецепта понадобится 2 стейка индейки ТМ ИНДИлайт. |
|
Стейки режем тоньше, отбиваем молотком, формируя полосы. |
|
Баклажан режем на тонкие слайсы. |
|
На 2 полоски бекона (рядом, чтобы шире было) выкладываем 2 полоски баклажана по всей длинне бекона. Сверху полоса кетчупа. |
|
Затем листья шпината, полосы индейки, полоса кетчупа и ломтики сыра на половину длинны. |
|
Заворачиваем плотно в рулет и нанизываем на шампур. |
|
Аналогично формируем и нанизываем на шампур еще 2 рулетика. |
|
Жарим на мангале до хруста бекона и готовности мяса, минут 8-10, переворачивая. |
|
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде. |