Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог в лаваше с кабачками и лапшой

Автор: tatipovar

Пирог в лаваше с кабачками и лапшой

Описание: Простой и вкусный пирог, который может стать полноценным ужином для всей семьи. Вместо теста здесь используется готовый лаваш. А начинка из кабачков, овощей, сыра и лапши получается необычной, очень нежной, вкусной и сытной.

Ингредиенты

Приготовление


В сковороде разогреть масло, добавить мелко порезанный лук и спассеровать. Добавить натертую морковь и жарить вместе с луком. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок и жарить овощи до готовности. Тем временем сварить до полуготовности лапшу и откинуть на дуршлаг. Овощи посолить, поперчить, добавить по вкусу приправы. Те кто любит более яркий вкус - могут добавить помидоры. Смешать овощи с лапшой. Добавить мелко нарезанную брынзу и перемешать.
Для заливки смешать яйца, сметану или сливки, соль, перец и взбить. Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.
В форму или сковороду, смазанную маслом выложить лист лаваша, так чтобы получились бортики. Выложить начинку, залить заливкой и выпечь в духовке, разогретой до 180гр минут 30-35, до румяной корочки сверху. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Пирог в лаваше с кабачками и лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru