Автор: Липач Галина
Описание: На канале Готовим с Ириной Хлебниковой увидела рецепт замечательных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников интересная и оригинальная формовка, а как много начинки. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и оригинально. Приятного аппетита.
|
К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, соль и ванилин. Перемешиваем миксером. |
|
Добавляем яйцо. |
|
В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Добавляем муку к сливочно-яичной массе. |
|
Замешиваем мягкое, однородное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. |
|
Раскатываем тесто в пласт толщиной 7-8 мм. |
|
С помощью вырубки вырезаем кружочки диаметром 8 см. У меня получилось 13 штук. Перекладыаем на противень и убираем в холодильник еще на 20-30 минут. |
|
Готовим начинку. В творог добавляем сахарную пудру, ванилин и яйцо. Пробиваем блендером до однородной массы. |
|
Добавляем 1-2 ст л муки и хорошо перемешиваем. |
|
Перекладываем начинку в кондитерский мешок. |
|
Отсаживаем крем. |
|
Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут. |
|
Приятного аппетита. |