Автор: nelliundco
Описание: Простой, полезный салат в азиатском стиле.
На сайте есть похожий салат, но мой всё же немного отличается, поэтому решусь поделиться и моим вариантом.
|
Морковь натереть на тёрке как для "корейской моркови". Огурец нарезать на спиральки или полоски ( мякоть не добавлять, иначе даст много сока). |
|
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, добавить к овощам. |
|
Для заправки смешать 1 ст. ложку соевого соуса, щепотку сахара и 1 ст. ложку кунжутного масла. |
|
Вылить заправку в овощи, хорошо перемешать. Дать салату настояться хотя бы минут 20. |
|
При подаче посыпать мелко нарезанной кинзой или петрушкой |