Автор: coffee29
Описание: В черном-черном огороде, на черной-черной грядке росла черная-черная фасоль... Воплотим страшилку из детства в жизнь!
В принципе, это обычный фасолевый суп, только все ингредиенты по возможности, черные или очень темные.
|
Черный рис. Не дикий, не коричневый, а именно черный. Он имеет обалденный ореховый привкус. |
|
Достать из кастрюли ребра и даем им немного остыть. |
|
Небольшую фиолетовую луковичку мелко нарезать и отправить в кастрюлю. |
|
Пока все варится, минут 10-15, разбираем мясо на волокна. Можно иногда помешивать суп, чтобы фасоль не пристала ко дну. |
|
Теперь есть два пути: вернуть мясо в кастрюлю, дать прогреться минут 5 и подавать со сметаной и томатным соусом. |