Автор: МурКатеринка
Описание: Когда выезд на пикник планируется заранее, то обычно сопровождающие к шашлычку закуски готовятся дома. Предлагаю приготовить пиццу из кабачков и шницеля, которая получается очень вкусной и сочной.
|
Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками. Разложить в форме. |
|
Перец помыть, очистить от семян нарезать кружочками и разложить поверх кабачка. |
|
Помидоры помыть, нарезать кружочками и разложить поверх перчика. |
|
Шницель я использовала ТМ Индилайт. |
|
Шницель порезать на кусочки. |
|
Разложить в форме, слегка их приплюснув. |
|
Затем нарезать пластинами моцареллу и разложить. |
|
Яйца взбить с солью миксером (один желток оставить для смазывания). |
|
Залить пиццу яичной массой. Сверху натереть сыр на крупной тёрке. |
|
Произвольно завернуть края пиццы. Сверху тесто смазать яичным желтком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин., до румяности. |