Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из кабачка и батата

Автор: Нина-супербабушка

Оладьи из кабачка и батата

Описание: Невероятно вкусно получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Кабачок вымыть, если кожица грубоватая, очистить и натереть на крупной терке. Выложить в дуршлаг и отжать лишнюю влагу.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Батат вымыть, Очистить и натереть на крупной терке.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Смешать кабачок с бататом. Всыпать измельченные лук и чеснок.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Добавить соль, перец, яйцо и муку. Муки может уйти больше или меньше, зависит от величины и сочности кабачка.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Добавить мелко нарезанную зелень и всю массу тщательно перемешать.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду, придавая ей вид оладий. Жарить на небольшом огне под крышкой до румяности.

Оладьи из кабачка и батата ингредиенты Аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.



Вкусно и в горячем, и в холодном виде.




Кстати, можно приготовить и десертный вариант. Для этого надо добавить сахара и корицы, а лук, чеснок и зелень исключить.


Приятного аппетита!

Оладьи из кабачка и батата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru