Автор: golubga
Описание: Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки от ТМ Индилайт в соусе терияки, добавив лимон и чеснок.
|
1. Берем подготовленную голень индейки от ТМ Индилайт. |
|
2. Делаем на голени надрезы с двух сторон. Кожу с голени снимаем по желанию. |
|
3. Приготовим маринад. Смешиваем масло с прессованным чесноком. |
|
4. Выжимаем лимонный сок. |
|
5. Добавляем соус маринад терияки, соль и молотый перец. Пробуем соус на соль. |
|
7. Перед готовкой смазываем голень с двух сторон, кетчупом для гриля. |
|
8. Готовить такие голени можно на природе - на гриле, в духовке под грилем или в электрогриле. Готовность мяса можно проверить термощупом. |
|
Румяная, вкусная и очень пряная голень готова! Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита! |