Автор: мисс
Описание: Бургеры очень востребованы на пикниках. Предлагаю вам вариант вкусного и пикантного бургера. И, как бонус, способ приготовления нежной и ароматной индейки для этого бургера.
|
Для приготовления этого бургера рекомендую взять филе бедра индейки. У меня от ТМ "Индилайт". |
|
Лучше, чтобы филе было подморожено. Режем поперёк волокон пластами толщиной около 2 см. |
|
Отбивать не надо. Натираем филе солью, паприкой, смесью перцев и сухим базиликом. |
|
Накрываем филе второй половиной бумаги, слегка прижимаем. |
|
Готовим на среднем огне около 8 минут, далее аккуратно переворачиваем. Доводим до готовности ещё 8 минут. |
|
В итоге имеем нежное ароматное филе индейки. С этим филе предлагаю приготовить бургер. |
|
Перемешиваем. |
|
Кладём на соус тонко порезанные кольцами лук и помидор. |
|
Далее помытые и обсушенные листья салата. |
|
И в завершении филе индейки, лучше тёплое. |
|
Для сочности сверху кладём ещё ложку соуса. |
|
Накрываем второй половиной булки. Приятного аппетита!!! |