Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию шашлык из индейки в гранатовом маринаде. Гранатовый сок хорошо размягчает мясо, делая его очень нежным, и придает ему новый, своеобразный приятный привкус.
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
|
Разрезать стейки индейки на полоски. |
|
Немного их отбить. |
|
Смазать специями и солью. |
|
Залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 2-3 часа минимум. |
|
Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать прямоугольниками. |
|
На деревянные шпажки змейкой нанизать индейку с перцем. |
|
Разложить шпажки на решетку. Кончики шпажек я обернула фольгой, чтобы не сгорели. |
|
Готовить на мангале до румяности. |
🍢