Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя пастрома из курицы в духовке

Автор: Светлана3225

Домашняя пастрома из курицы в духовке

Описание: Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная. На видео я делала тройную порцию - потому что получается очень вкусно и быстро съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из двух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами для себя решили... Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления пастромы берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа. Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё тщательно перемешиваем. Затем берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью. Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут. Затем выключаем духовку и оставляем там остывать. Всё, наша сочная, вкусная и безумно ароматная куриная пастрома готова. Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.

Домашняя пастрома из курицы в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru